Любовный треугольник

Не знаю я, что с этим делать.
Не знаю я, как с ними быть.
Как выбор правильный мне сделать?
Кого из двух мне полюбить?

Одна из них полна веселья,
Дерзит, смеется невпопад.
Другая, колдовское зелье,
Меня уносит прямо в ад.

Люблю я с первой пообщаться.
О вечном много говорить.
Я с ней способен забываться,
И безмятежно мирно жить.

Второй лишь стоит улыбнуться,
Мне пару нежных слов сказать.
Руки моей слегка коснуться,
И я люблю ее опять.

Но как мне жить, скажите люди?
Вы дайте правильный совет.
Ведь без второй я жить не буду,
Но и без первой жизни нет.

Редакция февраль 2024 г.


Рецензии