новый фронт

не верится что Украина будет слыть
и что народы будут жить душою в душу
схватила всех за горло своя прыть
и в окаеме я границ не слышу

ассимилируют остатки от страны
и растворятся все в злопамятной Европе
там новый фронт возьмёт бразды
и ощетинится геном на всём востоке


Рецензии