Пишу как пашу

Встала  с зарёй и  с пахарем,
Поле - мой  лист  в полоску.
Кофе с лимоном и сахаром
Перед экраном плоским.

Будто батрачка  нанялась,
Строчку тащу, как  клячу.
Делом зоренька  занялась,
Мне ворожит, на удачу.

Нет,  не прошу вдохновения,
Не умоляю, не   плачу.
Выращу  стихотворение
В радости,  не иначе.


Рецензии