Достойная Память. Посвящение Виктору Цою

Сын вырастет и возродит КИНО,
Достойно Саша память сохранит,
И в будущее нам приоткрыв окно,
Услышим мы, как снова Цой звучит.

Пойдёт по следу одинокому Герой,
Чьё имя мы в столетьях повторяем,
Он будет с нами, он всегда живой,
Огонь Звезды в веках неугасаем !

И выйдет вновь на сцену Генерал,
И залпом музыка в сердца наши ворвётся,
Весь Мир КИНОшный, его долго ждал,
Теперь он в душах наших, песней отзовётся.

Зажжёт костры он вновь в наших глазах,
И Группа Крови разольётся вновь по венам,
И стрелки, "юность" нам покажут на часах,
И будем рады мы, таким вот переменам.

И вырос сын, и возродил КИНО,
Достойно память он об отце хранит,
И в прошлое, теперь открыв окно,
Услышим мы, как снова Цой звучит !

P.S.
Окно в КИНО открыто КИНОманам,
И стук сердец Вселенную заполнит,
Мы будем вечно помнить Атамана,
Он свои песни снова нам исполнит !

2-6.01.2024

Искренне Ваша Лолита Цой

P.P.S. 31.01. 2021, в Севкабеле,  состоялся первый, за 30 лет, концерт группы КИНО.

https://youtu.be/N83PSvdSYBI?si=EiZRoc9w1y1vmVPr


Рецензии