***

ты ограничиваешь круг
тех кто с тобою волен
но среди темной ночи вдруг
проснешься ты от боли

спросив себя что там болит
бросаешь вниз рубаху
и видишь как опять горит
огнем в районе паха

боль поджигает все мосты
но малость утихает
когда ласкаешь рану ты
холодными руками


тело твой как идеал
но боль ревет и мечет
я бы с тобою переспал
чтоб ее облегчить


Рецензии