набель

искать валежник в чистом поле
не очень мягко выражаясь
притом заснеженном разумно
ему там не с чего валиться
и в небе белом что тампоне
не пользованном не рожалось
его как зренье не разуло
свой парный инструмент на лица
не наблюдается не наб
людается  не наблю
дается


Рецензии