Мегалиты

Всё идут и идут,
А, куда непонятно.
По домам, по работам
По полям, по лесам, 
На заработки.
И смысл, несколько стёрт...
А, огромные мегалиты,
Стоят позабыты
Можно, даже сказать,
Что, лежат они,
Смотрят на нас,
Незримым, надменным
Взглядом....
Они, древние -древние, древними Зодчими разработаны,
Заготовки чьи-то...
И над нами,  словно смеются,
Условно, не поддаются
Летоисчислению.
Зачем вы здесь камни?
И кем принесенные?
И откуда взятые?
Вбитые .
Да, мне нужно понять,
На себе прочувствовать,
Эту бесчувственность 
Времени, времени....!
Временем, или людьми
Был Иисус распятый... ?
Все, так сложно,
Но кажется просто,
Ведь, мы, смотрим на все
Предвзято...
И у каждого -
Свое мнение...
Между людьми-
Важнее всего осторожность,
А ещё - недосказанность...
Все, что живёт,
Что умрет,
То- связано,
А, значит и свято...
Положи, этот лист,
Под гнет.
Наша жизнь,
Как и лист,
Пролетит- пройдет.
Прошуршит, как гербарий
Помятый .


Рецензии