Февраль

Мне нет страшнее слова, чем февраль.
Сегодня начался?.. Во мне – он не кончался.
Который год уже чертовски жаль!
Во мне он миллионы раз взорвался…

И каждым взрывом - сердце на куски,
Срывало крышу и топило солью…
Изнемогая от немой тоски,
Я днём и ночью растворялась болью…

Так адово горел в ночи экран,
И с монитора моросило алым…
Но я не умерла от этих ран.
Лишь вечный оптимизм стал очень вялым…

Он перестал держать всё на плаву.
Давать мне силы заполнять пустОты.
Я больше правду – правдой не зову.
Не выношу дешевой позолоты.


Рецензии