И пусть рука моя не дрогнет

И пусть рука моя не дрогнет
Пусть речь моя, будет чиста
И тот, кто уходя, жестоко дверью хлопнет
Прощен мной будет, наверняка

И все дела идут легко и просто
И без зацепки за результат
Карьерного не жду я роста
Люблю лишь то, что кто то рад

И от любви не жду я много
Я отдаю себя ей целиком
Молясь душою верно богу
Иду по иглам, я босиком


Рецензии