Ты для меня...

  Ты для меня как радужный рассвет.
  Ты для меня как солнца яркий свет,
  Ты для меня моя Любовь, моя Планета.
  Тебя целую вновь и вновь.
  Я никому, никогда не отдам,
  Тебя моя любовь.

  Тебя готов Боготворить.
  Тебе готов цветы дарить.
  Тебя готов я на руках носить
  И Бога за тебя Благодарить,
  За то что мне послал такую,
  Мою женщину Неземную.


Рецензии