Чернильница дорогая

Цари будущего
Займут свои троны

Их разум займете вы - поэты
Немногословно

Вспомните однажды ли
Бедолагу поэта

Который старался уйти
А теперь вольный ветер.

Видишь с высоты орбиты
Этот маленький измученный шар
Там бедствуют и просят "помогите"
Там и я однажды бывал

Площадка попалась такая
Тут бывалым стал в первый я раз

Чернильница дорогая!..
Похоже себя я спас!


Рецензии