Ход благословенных минут...

Ход благословенных минут,
В кронах – звонких птиц перекличка,
К памяти ладонь протяну –
И пройду дорогой привычной

Там, где в выси царственных крон
В абрисе ветвей свет пролился
Чтоб, его венцом освящён,
Миг золотоносный продлился.


Рецензии