Желанное одиночество

Когда могу подумать в одиночестве,
Я счастлива и счастлива вполне,
В глазах и мыслях что то есть
Пророческое,
А память оживает в тишине.

Картины счастья так давно далёкого,
Мечты , что вдруг сбылись иль не сбылись,
И я в нарядах ,как ее высочество, то на балу,
То с горки качусь вниз.

Желанное бывает одиночество и позволяет
Окунуться в старь.
И искупаться в мыслях и пророчествах,
На грустное накинув лишь вуаль.


Рецензии
Благодарю! Понравилось!
***
http://stihi.ru/2017/09/25/9891

Владимир Морошкин Эндерс 2   17.02.2024 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв , рада что понравилось. Люблю смотреть не только на мир, но и в себя.

Лера Дружинина   18.02.2024 04:49   Заявить о нарушении