Масти

Я тебя обниму глазами -
Расстоянием солнечных дней;
Что теперь происходит с нами:
Каждый день стал еще светлей!
Понимание, где тешится счастье,
Где всегда только свет, тишь и блажь!
Я твои угадала все масти,
И мои снова все ты отдашь! 


Рецензии