Прощай мировая война

Жизнь уйдет в даль
Так в мире устроено
Что мало дано прожить
И лишь то что судьбой уготовано

А по-тому я стал
Судорожно пытаться писать бессмертные строки

Не получилось у меня
Жизнь - от слова жестоко

Может быть стану однажды
Я чуточку для себя добрей

И бесконечную жажду
Утолю чередою счастливых дней

Сделать стараюсь немного
Просто другим не мешать
Мир будет всё-же построен

Прощай мировая война.


Рецензии