Неподвластная

В зазеркалье видимость ноль,
Зеркала показывают непогоду
Говоришь, что видишь во мне любовь,
А сама все дуешь и дуешь на воду.
Окна все занавешены, стёкла вросли
В руки. Жалюзи, ставни, одни туманы.
Говорят, что в мире полно любви,
Но твоя любовь  сплошные обманы.
В зазеркалье тихо, твои слова больше не ранят душу, всё мимо.
И куда смотрели эти глаза
Когда сердце слепо, неизлечимо
В зазеркалье тот, кто давно не спит
Молча смотрит в глаза туманам
И забыл уже как душа болит
Неподвластная океанам


Рецензии