И не обернётся...

Ветер воет и кружит – разгулялся в поле...
Как девчонкам трудно жить, тяжела их доля!

Там пшеницы колоски валит на землицу –
Вымещает злобу он на красных девицах.

Где сломал, где закрутил, искалечил ниву,
Будто поле полк топтал, где было красиво.

Так и девы жизнь младой – будто танк проехал:
Для девчат любовь была, для парней – утеха.

Закрутила, ох, любовь в страсти-круговерти,
Насладился и исчез... Вы парням не верьте!

А без веры нет любви, лишь одна интрига...
Ветер унесёт любовь, затанцует джигу.

Парень вам судьбу сломает, вихрем пронесётся,
А потом навек исчезнет – и не обернётся...


Рецензии
Да, Галина, у всех по разному бывает-
кого- то судьба счастьем одарит,
А кому- то всю жизнь сломает.

С теплом

Людмила Галкина 2   12.02.2024 08:49     Заявить о нарушении
Бывает в жизни всякое,
Чувство любви – двоякое.

Хорошего дня!

Бурым Галина   12.02.2024 10:14   Заявить о нарушении