Мольбой смывай грязь горделивую

Окропи дерзновением подвиг веры
Иссохший,
Утоли жажду уст во молитвах
Ночных,
Воззови к небесам с покаянием
Слёзным,
Утешения ищи у Святых ...

Не ищи заслуг среди похвал,
Во смирении совесть узнай,
Тишины услышь глас среди скал,
Грязь души мольбой к небу смывай ...


©   1.2.2024 


Рецензии
Ты меня ВНИМАТЕЛЬНО послушай:
Молитвой гордОСТЬ, соВЕСТЬ - глушат!

Виталий Шш   01.02.2024 13:36     Заявить о нарушении