Обида

Я знаю что ты меня слышишь
Что пропасть миров между нами
И строки что выше и ниже
Запомнят поэта стихами

Скажи же моей одинокой
Нажми комбинацию клавиш
Исправь её числа и строки
Она стала мне дорогая

И выправив эту ошибку
Ты станешь пущения выше
Поэт, зло я понял и принял
Прости если чем-то обидел.


Рецензии