Клеточки-кружочки

Клеточки – кружочки,
Запятые - точки…
Кто-то смотрит вверх а кто-то вниз.
Черным или белым,
Частью или целым,
Станет всё, что даёт нам жизнь…

Вода и чернила,
Что было – то было.
Ушло навсегда, и уже не вернёшь…
Буквой и словом
Мы пишем снова
Для кого-то правду, для кого-то ложь…
________________________

Расходятся линии судеб,
Расходятся, чтобы сойтись.
Что будет – не знают люди,
Свои выбирая пути…
________________________

Клеточки – кружочки,
Запятые - точки…
Кто-то смотрит вверх а кто-то вниз.
Черным или белым,
Частью или целым,
Станет всё, что даёт нам жизнь…


Рецензии