Не слушай

"Забудь, путь в рай давно зарос травой,
Не покидай свой мир и не прикладывай усилий,
Мне жаль, никто не скосит горький вой,
Не даст подняться до вершины.
Не стоит рваться и метаться,
Тебе не хватит силы выйти",
Не слушай, твоя коса всегда с тобой,
Ты на вершине, ты на пике.


Рецензии