Щенок! Внучке

Беленький клубочек
Шоколадный нос,
Хвостик, как метёлка,
Вот какой мой пёс!
Глазки,две бусинки,
Две мочалки, ушки,
Язычок весь аленький,
Лапки, как подушки.
Голосочек звонкий,
Просится в эфир,
Весь такой воздушный
И зовут Зефир!
В день рожденья это,
Чудо подарили,
Этим всё семейство
Наше удивили.
Он теперь качует,
Из семьи в семью,
Вот такой подарок,
Пришел в судьбу мою!

  Январь 2024г.


Рецензии