Когда мне не хватает доброты

Когда мне не хватает доброты,
То мыслями я обращаюсь к Богу:
“Прими молитву, сохрани, благослови..,
И укажи мне путь, да ясную дорогу”.

Такой же человек я, как и все.
Порой бывает рассержусь невыносимо!
Зла не желаю - это не к душе,
Но в буре чувств могу обидеть сильно.

И гордости в таких поступках нет.
Мне над собой еще работать и работать.
Но знаю, есть в конце тоннеля свет.
Я доберусь, чтобы его потрогать.

Когда мне не хватает доброты,
То мыслями я обращаюсь к Богу:
“Прими молитву, Господи, и помоги..,
Найти мне путь и ясную дорогу”.

01.02.2024 г.


Рецензии
Да, к Нему и в печали и радости!
Рад Вас слышать!
С Богом!

Владислав Тишинов   14.05.2024 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.