Так осторожно раскрывая лепестки

Так осторожно раскрывая лепестки,
глядят тревожно белых роз головки,
роняя нотки приглушенные тоски
и плача источая отголоски.

Едва подрагивают на стебля оси
в шипы упрятанные юные бутоны -
в молитве сложенные тонкие ладони,
беззвучно шепчущие "Господи, спаси..."


01.02.24.


Рецензии