Зима бывает разной

Зима бывает разной –
Холодной и с капелью.
То, вьюжная. И оттепель –
То, снежная и с солнцем.

То, тихая, морозная –
То, хмурая, туманная.
То, завывает ветер –
С метелью. Она снежная.

А то её не слышно мне –
С морозом. Снег искрится.
То, ветер длинный, длинный –
То, думает о чём – то.

Волшебная природа –
И в сказке вся она.
Зима бывает разной –
И нам она мила.


Рецензии