***

Полупустой вагон метро. Напротив сидит юноша, и взгляд его сжигает меня. Юноша мил и безумно мне интересен. Ему стихи посвящаю.

Вне времени и пространства
Под стук колёс
Мы кружимся в ритме танца
Ответ – вопрос
Сжигаем минуты-лица
За взглядом взгляд
С земной тишиной не слиться
Не выйти в ряд
Пустой монолог в тумане
Ничья беда
Твой мир у меня в кармане
Огонь – вода…

16.08.2006
Москва


Рецензии