Мираж

Что мы знаем о свободе?
Что мы ищем в своих снах?
Наша душа, порою волей,
Кричит от гнёта, и стыда.

Души моей, темница - тело,
А разум - грозный рядом страж.
Покоя не найти мне "где-то",
Покой мой - сладостный мираж.

Пустое чувство осознания
Того, что больше мне не "стать"...
Я продолжая жить в изгнании,
Продолжу просто "создавать".

Творить безумные идеи
И созидать в них свой мираж.
Продолжу жить чуть-чуть взрослее,
Приняв жестокий антураж.


Рецензии