***

Я уйду, чуть слышно, незаметно,
В новости нигде не попаду,
В честь меня не назовут комету,
Просто сгину, где-то пропаду.
Болью в чьем-то сердце отзовётся,
Так внезапно рухнувший мой путь,
А другого вовсе не коснется,
Так бывает , вспомни и забудь.


Рецензии