Ряженые генералы

Пенсионеры Григорий и Артур - оба поэты и академики, придуманных ими академий письменности и труда, ещё и "генералы" несуществующих войск. Григорий присвоил себе звание аж генерал-полковника (всего-то ничего до маршала), а Артур всего лишь генерал вроде казачьих войск. Чем бы не тешились ряженые генералы...


Рецензии