Время

Связь случайностей и причин,
На душе оставляющих шрамы,
Неприятия топь без личин,
Гарь надежды, стучащая в храмы.

Память мрака пробила гранит,
Обожгла леденящей тревогой,
Время лица и судьбы хранит,
Я одна с этой гиблой дорогой.

Бесконечность в кольце возвращений,
От затменья к знамению свет,
Неприкаянность прошлых прощений,
Бред вопроса- кинжальный ответ.

На клеймо променяв чуждый номер,
Цепенящих мечту стременах,
Позабыв про порядковый номер,
Я в ушедших живу временах.


Рецензии