Берегите

Не губите природу, не надо.
Не держите плохое в себе.
И прибудет простая награда -
Это счастье простое, везде.

Берегите природу планеты,
Как большое богатство во всём.
И откроются радости света,
И счастливее все заживём.

И не в де'ньгах то счастье какое,
Не в дворцах, бриллиантах вокруг.
Оно в этой природе, простое,
И в народе обычном, мой друг.

И планету вы ту берегите,
Ту природу, отчизну, страну.
И плохое совсем изгоните.
Будет счастье, оно на кону.

А вот как вам его получить,
И увидеть миром, народом -
Это сами вы знаете. Жить
Если будете честно и вольно.

февраль 2024


Рецензии