Горбатый

Горбатый

В том году
В восьмидесятом
Кучерявый парень
Жил,
Был рукастым,
Неженатым
И красавицу
Любил.
Ему вечную
Машину
Подарила как то
Мать,
Потому, что ту
Машину,
Ни купить
И не продать.
И всю жизнь
Крути настройки
И закончишь
На помойке.
И сказали,
"Всё понятно",
Ему старшие
Ребята.
     ......
Как то было
По пути
Двух девчонок
Подвезти.
Фары светят ,
Благодать
И машинку
Не видать.
Вот подъехал
Парень близко
Чтобы девок
В зад сажать
Те махнули
Ладно парень
Ты езжай, езжай,
Езжай.
    .....
На базар угнал
Со злости,
Чтобы тачку
Там продать,
Подошёл мужик
Здоровый,
Вроде начал
Покупать.
Я на первой
В церкву езжу
О второй
Мечтал давно,
Мол беру
Опять такую
Под навоз
И под гавно.
        ......
Тут наш парень
Сел в машину
Выдал мат
В три этажа.
Больше вечную
Машину,
Продавать
Не приезжал.
         ......
Обкаталася машинка,
Стала ездить
Хоть куды,
Шишки,ягоды,
Охота
И рыбалка,
И грибы.
И хорошая бабёнка
Привязалась
К грибнику
И  к душе уже
Машинка
И пардон
Мерси боку..
И зпорик
Друг горбатый
Долго ездил
Долго жил
И в ГАИ
На пьедестале
Честно место
Заслужил .
    ......
Так не зря
Ему ребята
Приказали
Долго жить.
Наш, народный
Друг- "Горбатый",
Расскажи....
И покажи.

    (serj seversky 31 01 24)


Рецензии