Рыбки и медузы...

Стремятся всячески к вниманью
медузы разные и рыбки,
к блистательному обоянью
добавим мы свои улыбки.
Пожалуй, яркость, разноцветность
во всяком всём, чешуйках тоже.
В природе методов безбрежность,
рисунки разные на коже.

Привлечь внимание укусом
и разноцветностью своею,
случится рыбкам и медузам
удастся удивить! Сумеют
подплыв с волной, обезоружат,
вниманьем быстро овладеют
и восхищенье обнаружат,
подплыв поближе, осмелеют.

И наблюдая друг за другом,
нам не захочется прощаться,
а рыбки будут плавать крУгом
то исчезать, то возвращаться.



Авторские фото- Moorea, Tahiti, French  Polynesia.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.