***

Нужно быть очень сильным,
Чтобы выдерживать время,
Чтобы справляться с жизнью
И мысли держать под контролем
Нужно быть прочным, крепким,
Чтоб никогда не сдаваться,
Чтобы за хвост удачу
И птицу любую в руки
Нужно быть очень смелым,
Решительным и отважным,
Бесстрашным, настойчивым, четким,
Чтобы в строю оставаться
В любую жару и стужу,
Чтоб все дороги открыты...
Нужно живым оставаться,
Чтобы однажды утром
Сказать себе: всё возможно,
И можно начать сначала,
И вдруг себе улыбнуться -
Здравствуй, моя душа

29.01.2024


Рецензии