***

Свет, которого нет
Сквозь тишину лет
Греет из глубины
Память хранит сны,
Инструкции и шаги -
Сердце от зла береги,
Душу держи в тепле,
Мысли живут в голове,
Жизнь - на границе тьмы,
Звук - на конце струны.
Стрелой пролетают дни
Сквозь грохот твоей любви,
Сквозь шопот сомнений твоих
Мгновенья рождают стих
Тело крепчает от сна
Свет твоего окна
Греет кому-то путь
Сколько ещё? Забудь!
Дорога ведёт того,
Кто сделает шаг. Слог
Велик или низок - суть
Важнее? Ещё чуть-чуть
И станет теплее свет
Солнца, которого нет
Тогда выходи со двора
Время. Большая игра!

21-29.01.2024


Рецензии