Венчались в небе наши души

Закружилась листва  на дороге,
Протянулась цветастым  ковром.
И влюблённые души в  тревоге,
Обнимают просторы  крылом.

Поднебесие - лунное поле,
Красота розовеющих дюн
И парит по цветному раздолью,
Птица вещая, наш гамаюн,

Предрекающий в жизни удачу
И словесную звонную вязь,
Обещающий нежность в придачу
И с мирами галактики связь.

Очарованно души венчались,
Маршем свадебным был звездопад,
И кометы летая,  качались,
Обнимали горящий закат.

У полярной звезды на пороге-
Непреложная мирная суть - 
Наши души уже без тревоги
Навсегда - этот выбрали путь.
                ***
               
                2010 — 2024гг.


Рецензии