***

Я пишу не свои стихи
Тихи не мои стихи
Мои стихи тоже не громки,
Но которые чьи? Помню,
Однажды пришли слова
И я их себе взяла,
Играла с ними исправно,
Выстраивала фразы о главном,
Строку за строкой снаряжала,
В мир большой провожала,
Снова встречала после,
Не чувствуя себя взрослой
Совсем...
Читала слова, писала,
В стихи со словами играла...
Ко мне приходили слова
И я их себе брала
Слова эти были тихи...
Так чьи я пишу стихи?

10.11.2023


Рецензии