***

Время, которое не болит
Сердце, которое говорит
Самое сокровенное, что в тени
В жизнь свою оберни
Голосом гулким из самой груди
Знаменем яростным, что впереди
Образом чистым, правдой из лжи
Жизнь свою покажи
Тело и душу в единое свей
Песнь, что журчанье речное, разлей
Эхом звени, тишиной прозвучи
У жизни своей учись
Молчи иль кричи, оставайся иль прочь
Не важно, день или ночь,
Дождями умыт иль оставлен в любви,
Жизнь свою проживи!

29.10.2023


Рецензии