Кляп

Чтобы рты заткнуть толпе подонков,
смеющих на воинов чернить,
Дума приняла закон, свой, ловко,
может он подонков огорчить.

Кто под маскою свободы слова
измышления засунет в интернет,
то наказан, есть закон - основа,
стал врагом язык тебе, субьект!

Дума, как священная корова,
защищает воинов страны.
Пусть подонки остаются в схроне.
Ваши измышления странны.


Рецензии