Слонялся слоник в облаках

Слонялся слоник в облаках,
Лишь в грёзах да в своих мечтах

( Как лодка без вёсел,
Где якорь не сбросить).

Но ты, мой чтец, не забывай:
Всё то, что в скобочках читай.

( Пожалуйста, каждый день Библию читайте
и над прочитанным размышляйте).


Рецензии