Природа двойственна обычно

Природа двойственна обычно
Другие варианты между
Что в смыслах часто неприлично
Нам дарят жизни всей надежду

Жизнь это между тем и тем
В слияньи создаётся
Где много разных мудрых схем
Сознанию не поддаётся

Нам лишь известен результат
И дата человека появления
А будет беден он или богат
В том есть всегда сомнения


Рецензии