Порок

У сержанта ширинка расстёгнута.
Проститутку в Донецке он снял.
Написал наблюдатель спокойненько.
Под величние закона попал.

"Хрясь!" Мерзавец лишился имущества!
Похудел его банковский счёт!
Совершил несомненно кощущенство.
Получи наказание, урод!

Если гад же имеет награды,
или звание "народный артист",
значит их тебе больше не надо,
ты попал в заколдовнный лист.

Не позволим и капли порочить
боевой и военный мундир!
Если кто то же все же захочет,
пожалеет, замочим, сортир.


Рецензии