Стояла плохая погода

Стояла плохая погода.
На улице было сыро.
Шёл человек по городу
И ел бутерброд без сыра.
Стояла плохая погода.
На небе луна погасла.
Шёл человек по городу
И ел бутерброд без масла.
© Рената Муха
----------------------------------------
Пародия

Стояла плохая погода , сосульки с крыши нависли,
"Не выходи из дома" - поймала себя на мысли.
На завтрак смотрю в оконце:
Пропало на вечно солнце...
На ужин  хотелось масла,
Только  свеча погасла,
Придется голодным спать
и звезды во сне  считать...
----------------
Сыра нет,есть халва ,вот и все мои слова...
Лилия Л
3101 2024


Рецензии