***

Выпуская горький дым на крыше
Стоял я вчера среди тусклых звезд
Думал о всем, может сделать шаг к нише,
Сдаться и прыгнуть к смерти на хвост

Бродил по лесам, ждал что тут и покончу
Жизнь полицейским немного подпорчу,
Но вспомнил как один я справлялся порой
Слабость души, открытость любви снова закрой


Рецензии