А у нас такой февраль

Февраль непредсказуемый
Как смерть зимы картина,
Как быть или не быть.
Она играет с нами.
Вам, люди, надо до весны дожить?!
А я то холод, то тепло,
То дождь, то снег
На вас обрушу, весь переплет,
И всю загадочность времен.
Я ожиданьем заморожу душу,
Ведь он, февраль, не зря же лютый.
А я вам испытанье дам.
Последнее, как перед смертью...
Или жизнью. Достойны ль вы её.


Рецензии