Улетайте ветра

1..Не шумите, ветра!...не срывайте листву!...не вливайте свой холод в душу мою,... мне нужен воздух!...что теплом согревает... и душу мою к Небесам поднимает.
2...Отпустите меня холода и тревоги!...Пусть мимо меня ледяные потоки,... промчатся с ветрами в далёкую даль,... чтобы в сердце моём растворилась печаль.
3...Улетайте ветра!...Уносите печали!... чтоб люди Земли никогда не страдали!...чтобы небо всегда их теплом согревало,... чтобы в каждой душе, доброта засияла.
4...Улетайте, ветра!...Уносите все страхи!... что люди когда-то в пространстве создали... Очистись простор! ... свежей, новой струёй.,.. где б люди узнали, что такое - Покой.


Рецензии