Летит за счастьем

ВСЕЛЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ НЕ ДОСТУПНЫ,
ЗАКРЫТЫ НА ЗАСОВЫ НЕБЕСА,
ЛЕТИ МОЙ  ДРУГ, ЛЕТИ НЕ ДУМАЙ,
ЗА СЧАСТЬЕМ СКВОЗЬ ДРЕМУЧИЕ ЛЕСА,
ПУСТЬ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН ТЕБЕ ПО КАЙФУ БУДЕТ,
ПУСТЬ НЕ УГАСНЕТ ТВОЙ ДУШИ СИЯНИЯ СВЕТ,
И РЯДОМ БУДУТ ТЕ КТО ТЕБЯ ЛЮБИТ,
ЖИВИ И РАДУЙ БЛИЗКИХ МНОГО, МНОГО ЛЕТ.
НУ ЧТО ЖЕ С ДНЮШКОЙ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЖЕЛАЕМ МИРА, СЧАСТЬЯ И ДОБРА,
И ЧТОБЫ БЫТЬ ВСЕГДА ЗДОРОВЫМ,
ЛЕЧИТЕСЬ ТОЛЬКО СЕМЕНЕМ БОБРА.
                В. В. МИЛЮТИН


Рецензии