На стих. Листья падают. Игоря Ларионова

Не скучайте
Жизнь продолжается
И пока мы дышем и пишем
Значит все еще с нами случается
Наши души летают выше
Им не важно какого мы возраста
Лишь бы струны их пели и пели
Не скучайте
Все еще сбудется
Лишь бы только того вы хотели
И потом мечьы и желания
Ведь у нас их не отнимали
Обнемите родных и близких
Это важно и пойте сами


Рецензии