Пушкин с вакханкой

Ты возьмешь меня за яйца.
Я возьму тебя за зад.
Будем оба восхищаться,
словно ухватили клад.

Ты - вакханка, я - поклонник.
Наша встреча - миг утех.
Получилось неспокойно.
Как искусство не для всех.


Рецензии