***

Не станет прежнего рунета
Сотрется каждая строка
Стопка листов - мои стишата
На а четыре что листах

Останутся напоминаньем
Увы не деточкам моим
А тем кто бил больно поэта
А значит - дружбе этой быть.


Рецензии